Сон с ароматом кофе

Я на твоём диване
За окном светает
Кутаюсь в плед твой
Но он не согревает
Ты мне кофе приносишь
Смотришь
Нравлюсь?
О такой мечтал ли?
Скажи только честно
Если отвернешься
Или что-то спросишь
Проснёшься
И я исчезну


Рецензии