Да неужели я так стар?

Про ваш оранжевый Непал
Вчера читал,
Жуки - всё те же, как и в бежевом.
Но вот наводка крос-са -
Фольксваген розовый,
Лимит эдишн,
Тс! Секрет! Потише!
В соседнем княжестве,
Что Незалежным кажется,
Уже катаются
На розовых жуках,
Трах-трах тракт-трах:
Климат-контроль, парктроники,
Сто шестьдесят лошадок, все дела,
И масса всякой электроники,
Такую б ты себе взяла.
А мне-то розовый на что?
Я даже голубой не взял бы.
Да и классический простой
В простое стал бы.
Стал;
Да неужели я так стар,
Коль ныне я - не супер-стар?

20.02.2020









 


Рецензии