Без песен нам не прожить

Мне нравится
Градский,
Как он поёт.
Как писал -
Левитанский,
Просто полёт.
И без песен
Нам не прожить,
Не хочу я грустить,
Будем петь,
Будем жить.
Я подкину
Вам строчек,
Возьмите,
Кто хочет!
20 февраля 2020 года.


Рецензии