Равнодушием душа поражена..

Душа словно над пропастью весит-
к такой черте подходим не случайно,
у всех причина по разному гласит,
но одинакова душа кричит-отчаянно..
Воплей не слышно,плачет она в себе,
чтоб её слабость никто не заметил,
что творится-может разглядеть в тебе
сердце любящее при первой встречи..
Душу не надо от него маскировать-
что она сильна,врать тебе не стоит,
сердце любящего,как родная мать,
на своём плече рыдать тебе позволит..
И пропасть словно под тобою исчезает-
держит крепко чья-то верная рука,
молитвы к Богу о твоей душе читает,
от грешных мыслей чтобы сберечь тебя..
*******
Прислушайтесь-кто-то может быть рыдает,
возможно нечужая вам,а близкая душа,
сказать не в силах,как она страдает,
как равнодушием к себе она поражена..


Рецензии