Кудрявый воин

Приходит в жизнь любовь
За любовь, воин проливает кровь.
Манит и ноет, чувства гибнут на поле боя.
Кудрявый воин книгу откроет, в поисках лжи.
А это всё.. А это всё любовь.
Любовью нужно дорожить
Любовь внесёт поправку в жизнь.
Спроси у Кудрявого воина,что такое любовь по твоему.
Любовь-это просто так...
Любовь-это простота
Любовь-это просто два..
Два сердца любящий друг друга,попавших под дождь.
Будет рад дождю вождь.
Вот так Кудрявый воин с бледным телом во лжи пустотой дорожил.


Рецензии