Я не плачу...

Я не плачу и не трушу.
Просто венчиком взбили душу,
приготовили пышный омлет
и съели в обед.
Пусто.
Души-то нет.
Вот и живу, независимая как кот.
Жду, может кто от своей души отщипнет
кусочек маленький, с ноготок,
чтобы пустила росток
новая, чистая,
и  тогда, может быть через год,
что-то вырастет, а потом зацветет.


Рецензии