Февраль

Ты выйдешь во двор, где сугробы до самого неба.
Воздух свеж. И малиновым порхом на снег упадут снегири,
Я кидаю на снег мои крошечки тёплого хлеба-
Аватары с небес все слетаются с самой зари.

И пируют они до заката, мои подселенцы,
Водолей продолжает снежинки с кувшина бросать.
Ах, какой это праздник! - душа отвечает Вселенной -
Мир прекрасен и чист, если веришь ещё в чудеса!


Рецензии