мой почерк

я так и не стал тем чересчур хорошим,
уже не беспокоят тут отголоски прошлого.
мне изъясняться на бумаге было как-то проще,
а ты так не любила мой размытый почерк.

и когда нас не стало - я писал ночами,
десятки тех тетрадей заполнял печалью.
я свои 22 давно все расписал по строчкам,
жаль ты не увидишь мой идеальный почерк.

спустя две осени ко мне пришла совсем другая,
с твоим именем, прикинь, но со своими тайнами.
а вы между собой до боли тут моей похожи
и я о ней, как о тебе, пишу всё тем же почерком.

к чёрту цвет этих волос и оттенок глаз тех,
ты осталась лишь следами на моих запястьях.
и я нарушил тишину, но обещаю всё же,
что впредь не о тебе будет писать мой почерк.


Рецензии
Классно! Привет из Пензы!

Елена Кормишина 2   28.02.2020 23:55     Заявить о нарушении