Монстр

Как ты в зло неизвестное вляпалась? Поднесли его тебе на блюде. Ты когда-то боялась монстров, но тебя искалечили люди. Умирала ты в страшных муках, но тебя излечили волки. Ты жила с ними, пока было можно, вроде бы - бесконечно долго. И когда ты вернулась из леса - оборванка босая с длинными волосами, вдруг решили внезапно люди - от тебя заразится сами. Ты молчала о том - кто, откуда, но додумать ума не надо. Как лесное зло вредит людям, у них баек - полна палата. Что ты оборотень и ведьма - все додумать они успели. Обезвредили тебя ночью, в темной чаще под страшной елью. Забивали ногами долго, пока стон последний не затих...
Если вы так боитесь монстров, то зачем создаете их?


Рецензии