У каждого из нас

У каждого из нас своя планида,
У каждого из нас своя мечта,
Кому-то ледяная Антарктида,
Кому-то неземная красота.
Везунчики живут на свете легче,
Везунчикам открыты все пути,
И звездопад волшебный каждый вечер,
И радуги чудесные мосты.
А рядом преклоняются другие,
Что существуют,даже не живут,
Проблемы наяву очередные,
Всевышнего на помощь лишь зовут.
Тихонько шепчут:"Господи,помилуй!,
Тихонько шепчут:"Господи,спаси!
Великий Боже,дай волшебной силы
Покой и счастье в мире обрести!"


Рецензии