Ремесло по душе

Если ты мальчик,
Это не значит,
Что лишь мужские
Под силу задачи!

Девочка тоже,
В общем-то, может
Стать аж пилотом
Аэрофлота!

Вышьет Дениска
Мастерски блузу;
Вяжет Алиска
Верёвочный узел...

Ты ремесло выбирай
По душе:
Тки, куй железо, 
Вяжи или шей!

*********************

На фото вышивка 17-летнего Дениса.

**********************

Посвящается моим знакомым -   неординарному Денису и талантливой Татьяне - капитану воздушного судна.


Рецензии
Маша, хорошо получилось. Мне понравилось. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   24.03.2020 11:00     Заявить о нарушении