К вопросу о ремонте

        «Мы мирные люди! Но наш перфоратор,               
        Всегда подключённый к сети,               
        Прекрасно пока ещё «дырылдеп жатыр»*,               
        Преграды сметая с пути!»               
        Шестаков Ю.Н., «Бороться, искать, сверлить и не сдаваться!»               
        http://www.stihi.ru/2017/07/24/9061
   
Третий месяц у соседей
Надо мной ремонт идёт:
Этот сверлит, тот медведем
Оглушительно ревёт.

«Дырылдепия»** сплошная,
Но в законных рамках всё:
Ровно в девять начинают,
В семь заканчивают, но…

Продолжает декламатор
Вирши пошлые читать, –
Это вам не перфоратор! –
Достаёт едрёнамать!!!

Я б его «отдырылдепил», –
В одиночку и в ШИЗО,***
Чтоб остался только пепел
Вмиг от «творчества» его.

Стрекотанье сверлодёра
С ним в сравненьи – песнь скворца…
Попрошу у прокурора
Высшей меры для «творца».

                *  *  *
г. Сочи,
20.02.2020.
20:02 местн.
* – долбит, сотрясается (с казахского).
** – долбёжка (с казахско-русского).
*** – штрафной изолятор.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.