Танго Ассасинов

На основе видеоклипа:
"John Powell - Assassin's Tango".

Assassin's Tango",
То есть - танго убийц,
Это название видеоклипа,
В котором бушуют
гангстерские войны,
А влюбленные танцуют
это танго...

...


Приходит утро в час жасминов,
Злодейская светлеет мгла,
Чарует танго ассасинов
И это танго - недруг Зла.

Чуть лиходейские напевы
Наполнят день коварным злом,
Плывет Серебряная Дева
На фоне неба босиком.

Она не темная Колдунья,
Где в черных гротах воздух сух,
Она - Небесная Плясунья,
В пресветлом Храме - Танго Дух.

А вот - Синьор и Синьорина,
Их танец - Пламени игра,
Они у Девы-Танго - свита,
Носители Огня-Добра!

Assassin's Tango* расплескалось,
Чтоб грех не преступил порог,
Последний шаг не состоялся,
Чтоб грешник душу уберег.

Чтоб Свет Добра
горел,
не тух,
Следит, не дремлет
Танго
Дух!

...........................

*Танго Убийц


Рецензии