Посвещение жене

       ***
Воплощеньем красоты,
Идеалом  совершенства,
Как небесное блаженство,
Ангел, мне явилась ты.


        ***

Воспеть девичью красоту
И нежность преданной супруги,
Как счастье мы нашли друг в друге,
Тепло, и радость, и мечту.
О, ты, прелестная жена,
Рекой любви омыла душу,
И вновь готов вкушать и слушать
Я дух любви, как хмель вина.


         ***

Всевышний подарил нам встречу
И счастлив я, что это так,
Когда единожды под вечер
Узрел тебя, идя в кабак.
Любовь отринула спиртное,
Я словно впал в кино немое...


Рецензии