Ужас леса

Зло таится в туманах чащи, ужас прячется в мраке леса. Проводить тебя, милый путник? Не смотри, что я не принцесса. Ну, княжною была... когда-то... Только это уже забылось. Почему я иду с тобой рядом? Ну, наверно, ты мне полюбился. Ты меня не слушай, прячь уши, я не знаю сама, что несу. Как тебя угораздило, милый, оказаться в моем лесу? Не моем конечно, о чем ты - лес общий, эта фраза тебе послышалась. Край одежды кроваво-алый до сих пор на ветвях колышется. Я когда-то здесь умирала, в старой хижине я воскресла. Кем была до перерожденья - это жуткая тайна леса. Помню, как я смотрела в отчаянии на свое - невесть как - уцелевшее тело. И хотя я тогда уцелела - знал бы ты, что со мною сделали...
Я смеюсь наигранным смехом, мое сердце - пепелище с золой. Зло уже тебя выбрало в жертву... Я и есть то самое зло.


Рецензии