Мы все разные

Кто-то ждёт в жизни явного чуда,
Слеповайтый, но хочет прозреть.
Ему жизнь словно сказка, но худо
Быть огнём чтобы просто гореть.

Другие же видят и рады,
Как с рассветом деревья цветут.
И пусть жизнь им подкинет прохлады
Они знают, что верно идут.

А есть те, кто с заблудшей душою
Обожают всем сердцем запрет.
Горы денег считают мечтою,
Отвергая священный Завет.

Ну и добрые люди, как дети -
Их глаза, словно летний восход.
Для них счастье не в большей монете,
А в сокровищах тех, что хранит их чертог


Рецензии