***

Как жизнь порой не справедлива
Когда уходят в мир иной.
И груз души наваливает сильно!
Забывая обо всем..

Когда кругом сплошная буря
без просвета - без конца!
Жизнь становится насильной
Пустой, бесцельной, не такой..
И не какой стакан со спиртом!
Что кажется спасением,
не даёт нам быть собой

ох, как же мы глупы..
Не верим мы простым моментам
Не ценим время мы родных.

А вскоре трезвым осознаёшь..
целуя холодный лоб,
В руке сжимая землю,
что это был лучший человек!
Из твоего древа..


Рецензии