Мама

Мама.. Такое короткое важное слово.
В начале пути или в финишной точке.
Тот ласковый взгляд,а бывает суровым..
Но только с любовью и к сыну,и к дочке.

А руки прижмут и обнимут так нежно,
а сердце от счастья в воздушную яму...
Мгновение и в голове безмятежность,
и всё хорошо и с тобой твоя мама...

За руку ведёт и подскажет с улыбкой-
взрослеешь,советы не слышишь упрямо.
Свершаешь ошибку одну за ошибкой..
А где-то не спит и волнуется мама..

Ты в водовороте ,на сон хватит часа..
Букет из любимых цветов и открытку.
Целуешь и с ужасом вдруг замечаешь,
что мама седая,всё так же с улыбкой

тебя на пороге встречает,с любовью
во взгляде ,без тени немого укора..
И ты осознаешь,и станет в миг новью,
что мама стареет -окончены споры..

Она всегда рядом ,пусть ты и далёко
Она просто любит,когда в душе драма.
И ты навсегда для неё лишь ребёнок,
И всё потому,что Она твоя Мама...


Рецензии