Фиолетовым по...

Фиолетовым по алому
Ответил закат на дождливую спесь
Люди шептали богу свои жалобы
По земному оценивая лесть и честь

Тучи хмурыми утками в вечернюю зябкость
Ветер хлопал губами серую муть
В головах проклятием повисла людская жадность
Стекая стонущей болью в слабую грудь


Рецензии