***

Я ставил всегда не
На тех героев.
Старых королей давно
Погребли.

Всё поёт"Дым над водою"
Дип Пёрпл.
Хотя многие уже в
Могилу слегли.

Девушки что козались мне
Милыми стали шлюхами.
А те кто по настоящему
Любил,в сторону ушли.

Мир кто-то взял и поменял.
Всё наоборот перевернули.
Король Лир свою роль отыграл.
Гамлет проиграл,всё в игре.

Заклятые враги,вы простите
Что ставлю вам ножки.
И палки мне тычат каждый
Прохожий,кому не лень.

Я опять поставлю новую карту
В краплёной колоде.
Пусть не повезёт,но я должен
Взять реванш,или быть беде.


20.02.2020.


Рецензии