Дождь

Дождь дождь
предвесеннее омовение
дар небес
очищение
долгий
настойчивый
стучит в окна
преднамеренно
грязь смывает
землю насыщает
к жизни
пробуждает
дождь дождь
затихает
воздух свежестью
наполняет
весну закликает
пришла пора
возвращаться
тепло в белый свет
выпускать


Рецензии