Красивых женщин на Руси немало...

Красивых женщин на Руси немало...
Но вот себя к таким не причисляла...
Ну симпатичная, приятная - вот это Да...
Но что б красавица, ну что вы, господа...

Но истинную цену узнаешь,
Когда судьба нас с мужем разведет...

Не призываю женщин я к разводам,
Чтобы себя по новой оценить...
Но просто знайте: не бывает женщин некрасивых...
Но вот мужчины, наши бывшие, глупы...


Рецензии