Финальная песня

    Прощай, Рако-Кора, гудбай, пока!
    Нам будет не хватать тебя слегка.
    Полночной жажды цвета неба мотылька
                в глазах твоих.
    Прощай, Рако-Кора. Рако-Кора!
    Так в пустоте рождается дыра.
    Сгорела ночь дотла и как стрела прошла
                сквозь нас двоих.

    Прощай, Рако-Кора, твоя звезда
    вошла в небесный свод, как в гладь пруда
    плавник луны на дно уводит навсегда,
                любовь мою.
    Прощай, Рако-Кора, бывай, адью!
    С тобой я расставаться не хочу!
    Разбитым сердцем каждый платит за любовь
                и я плачу.

    Полный назад!
    В эдемский сад!
    Полным пыром Ё вперед.
    Деградация Ёп!
    Прощай, Рако-Кора, труба зовет!
      Между тем и между прочим
      Мы рыдаем и хохочем.
      Будет все, как ты захочешь.
      В гриву, в хвост и в ясны очи!


Рецензии