Что-то в мире пошло не так

Что-то в мире пошло не так,
ну, не мир, а сплошной бардак!
Непредвиденный парадокс,
бьют по жопе - выносит мозг!...

Нам попы обещают рай,
только кайся - не опоздай!
Всю неделю живи, как тварь,
а в субботу целуй  алтарь!...
И десятую часть бабла,
ты не трать на свои дела,
а пожертвуй в ближайший Храм,
это Богу, а не попам!...

Не убей, это тяжкий грех,
правда заповедь не для всех,
если встретится подлый гой,
бей его между глаз ногой!
Бей заразу, да чтоб он сдох,
за него не накажет Бог!
Вас отмолит святой раввин -
некий Ицхак Шапиро!  Блин!...

Ну, не мир, а сплошной бардак,
дьявол выкинул черный флаг!
На святое идет войной
будто чокнутый и бухой!
А за ним черти строем в ряд -
незатейливый гей-парад!
Но не будем чертей судить -
каждый волен, как хочет жить!

Хочет баба смотреть в прицел,
значит это её удел!
Надоело детей рожать,
можно снайпером клевым стать!
Хочет парень содрать штаны,
разрешения не нужны,
мини юбка, чулок, каблук -
нынче в моде такой недуг!...

Толерантность, добро, любовь
и еще много разных слов
нам внушают пинком под зад,
а звенит где-то там, в мозгах!

Что-то в мире пошло не так,
ну, не мир, а сплошной бардак!
Непредвиденный парадокс,
бьют по жопе - выносит мозг!...


Рецензии
Злободневный стих.Все так есть.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.02.2020 21:29     Заявить о нарушении