Не верь

Не верь, что сильные не плачут –
Они в подушку слезы прячут…
Зубами губы закусив,
У Бога снова просят сил!
Не верь, не верь, что время лечит
От ран душевных. Нет, не легче
Ни через год, ни через два –
Что время лечит, лишь слова…
Не верь, что нет любви на свете!
Она одна за все в ответе,
Она одна спасает нас
От пересуд, от злобных глаз…
Не верь в напрасную удачу –
Знай цель свою, свою задачу,
Упорно к ней за шагом шаг
Иди! Пусть скажут все – чудак…


Рецензии