Ночь в Кацивели

Ночь в Кацивели - теплый бархат,
хочешь -  закутайся с головой,
куст у дороги до одури пахнет,
и как великан вздыхает прибой.

"Кошка" смотрит на темную воду
вдаль, где стираются все границы,
где вселенная соединяет
море с небом, быль с небылицей.

И попадаешь в другую реальность,
и кажется, звезды тебя слышат,
и время застыло, остановилось,
и только чувствуешь, как море дышит.


Рецензии