Самый великий Дар подаренный Богом

Самый великий Дар подаренный Богом кроме жизни это скромность!

 Скромность во всём, в одежде и в мыслях,
 Скромность в питание без всяких излишеств,
 Скромность в быту и в отношениях.
 Этот подарок судьбы -украшение!


Рецензии