тебе всё мало

Ах, тебе мало тех цветов, что каждый день тебе дарю я?
И ящиков элитных вин, что каждый раз я презентую?
Тортов, эклеров, круассанов с повидлом, с кремом, с чёрт-те чем?
Мальдивы, сраные Канары, Лазурный Берег и Эдем?

Ах, тебе мало поцелуев, что шлю тебе без остановки?
Автомобили, яхты, виллы, квартиры, стразы от Сваровски.
Когда же будешь ты довольной? Желаниям твоим предела нет.
На кой тогда нам  Одноклассники? На кой нам этот интернет?

Мне надоела ты с капризами своими, не иначе.
Ищи в сети себе другого мачо, побогаче!


Рецензии