Жизнь коротка

Такой короткой жизнь бывает...
Жил человек
И как свеча сгорает.
А в памяти картинки, мысли,
И жизнь уж не имеет смысла.

Ну, почему она так коротка бывает?
И дорогих людей нам забирает?
Ещё пожить могли бы и наполнить смыслом,
Они уходят , оставляя мысли.

Те, что когда - нибудь сказали,
А сами вот ушли в другие дали...
Не встретить, не увидеть, не обнять,
И слов уж на прощанье не сказать.

К ним обращаться будем и не раз,
Их образ в памяти, конечно не угас.
Нам кажется, что вечно они с нами,
Только живут не здесь, за облаками.

Оттуда, с высоты за нами наблюдают,
От бед, как ангелы, оберегают.
Спокойно спите вы, родные, помним Вас...
Как трудно...Вспоминаю, люблю Вас.


Рецензии