Другая Судьба

Отмерено нам точно Духа наше устремление
И радостно, и мощно в нас идёт Огню Служение
Оно нам помогать жить без глупого осадка
Которым здесь заполнено всё и Душе несладко

Мы Жизнь свою наметили в Свет Утренней Звезды
И стали в Духе Радостней у нас судьбы труды
Они нам помогают в жизни дело сделать чисто
Растят нам чувства Добрые и продвигают мысли

Умеем мы сказать слова довольно стихом точно
Ведь творчество живёт Огнём, и с ним так прочно
Что помещать ему вам вряд ли будет просто
Оно прорвётся сквозь любые злобные наросты

Вот потому мы не пытаемся стараться сделать хуже
Стремления труды не могут жить в болотной луже
Они всегда поток Живой и мощный Духа и труда
И их не остановят даже ни века и не года

Вот так и будем мы шагать свободно и легко
Ведь Дух у нас стремится к счастью далеко
Вы не пытайтесь нам прервать Служения шаги
И не морочьте Душу нашу и себе уже мозги

Узнали мы свободно наших дел огни заботливые
Они все Красотой наполненные, а не уродливые
Судьба хотела нам доказывать, что мы безумны
Но Свет Огней даёт продукт такой разумный

Что одурачить вам его уж точно не удастся
Искусство Светлое у нас, за ним вам не угнаться
И пошлая судящая собою жизни этой суета
Останется всегда такой и видимо то не спроста

А мы пойдём и дальше, зная Духа Светлого Огонь
Пусть напрягает мощно нам труды и от погонь
Уводит дальше нас в Служение своё с тобою
Нас озаряет счастьем и другой уже Судьбою


Рецензии