Я знаю кто, я для тебя

Я в твоих руках могла,розой открыться
Но ты мои шипы поломал чтоб с глаз текла слеза.
Твоя любовь для меня стала убийцей
Ты эти хотел услышать,с моих губ слова.
Мой дом давно стал лабиринтом
Я дверь не могу открыть нет ключа.
Где та любовь,что притягивает магнитом
Я даже не знаю где,сейчас моя душа.

Припев.
Я знаю кто я,для тебя,но ты не знаешь
Ты делаешь всё чтоб нам в месте не быть.
Скажи в какую ты игру со мною играешь
Потухший в твоём сердце свет,я не с могу включить.

Я ложусь спать чтоб тебе приснится
В бездонные твои,упасть глаза.
Я услышала слова ты просишь остановиться
Ты уже другой подарил солнце небеса.

Припев.
Я знаю кто я,для тебя,но ты не знаешь
Ты делаешь всё чтоб нам в месте не быть.
Скажи в какую ты игру со мною играешь
Потухший в твоём сердце свет,я не с могу включить.


Рецензии