Морж

          Рот мой застыл в улыбке
          И губы как синий лед.
          Скользкой, холодной рыбой
          Погружаюсь в глубокий грот.

          Руки прижаты к телу,
          Будто бы плавники…
          Просто я морж оголтелый
          На берегу реки!


Рецензии