Вольнодумство

Мир окунулся в вольнодумство,
Былых проблем исчезла тьма.
Любовь способна на безумство,
Но не влюблённость без ума.
…..
Влюбленным нынче лучше так,
Их холод чувства не пугает.
А я законченный чудак,
Кто этих благ не принимает.
…..
Судить без пользы времена,
Кому в них рай, кому сума.
Хоть при любом раскладе в сердце имена,
Лишь тех, в кого влюбились без ума.

*****24.12.12 г.


Рецензии