Роботы восстали! Как же я забыл?

Скоро мир рухнет, роботы восстанут
Земля в огне и люди жить перестанут.
Доказывал я врачу приводя разные факты
Просил, чтобы дал Президентские контакты.
Тихо кивая и не вникая в мой диалог
Повторяя всего одну фразу: - Да вы Пророк!
Не поднимая глаз, делал записи в тетрадь
При этом два санитара меня пытались держать.
Мне хотелось вырваться, но держали крепко,
Короче, засел надолго тут, как репка.
И не придут на помощь ни бабка, ни внучка,
По ходу надо мной сгущается тучка.
Схватили, резко дёрнули и поволокли,
Я даже ногами не доставал до земли.
Вот моя палата, ещё три брата
Один лежит, второй сидит трясется,
Третий стоя у окна смеётся.
Окно закрыто, забито досками. Чего смешного?
По ходу меня тоже приняли тут за больного.
Но мне нельзя, мне надо мир спасать,
Смотрю меня уже швыряют на кровать.
Связывают крепко руки и ноги
Я начинаю понимать чего в итоге.
Тут вошла медсестра с подносом в руках,
Красная помада на ее губах.
Через несколько минут я уже поплыл,
Роботы восстали! Как же я забыл?


Рецензии