20. 02. 2020-23 белое

белой тюлевой занавеской
висит во дворах многоэтажек
снег...
подтаявшие грязноватые сугробы
прикрывает белым пухом,
или это уже дождь, а не снег,
и голова от непоняток
идёт кругом...
зима непохожая на зиму,
а что будет весной -
полный ой...
.
.
20.02.2020г. 22-26


Рецензии