Стучат засовы на двери

 1
Стучат засовы на двери,
Я провожаю день вчерашний,
А мне поют вновь снегири
И в печке пахнет хлеб домашний.....

А я как тонкий стебелёк,
У той весны уже набухший....
В окне мерцает огонёк,
Свечи моей давно потухший,

В окне мерцает огонёк,
Свечи моей давно потухший,

 2
Далёких странствий берега,
Зовут меня в дорогу снова.
Пусть жизнь порою не легка,
Но мне понятно с полуслова....

А ты скажи мне,где мой рай,
Где уголок для счастья этот.
Прошу меня ты, не ругай,
Но и грубить увы не метод....

Прошу меня ты, не ругай,
Но и грубить увы не метод....

 3
А мне бы капельку души,
Не потерять в забвеньях ночи.
Пройти всё те же рубежи,
Когда намного путь короче.

Когда меня сегодня ждут,
А я приду и не забуду.
Ты знаешь чувства ведь не лгут
Мы вновь с тобой поверим чуду...

Ты знаешь чувства ведь не лгут
И мы с тобой поверим чуду...

...............................

Стучат засовы на двери,......
.......................
Я провожаю день вчерашний,.....
........................
А мне поют вновь снегири,.....
.............................
И в печке пахнет хлеб домашний.....


А мне поют вновь снегири,.....
.............................
И в печке пахнет хлеб домашний.....


автор
Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин


Рецензии