Конкурс акро 146. Инквизиция

ХОТЬ НЕ ПЫТАЕТ, СЛАВА БОГУ!

- И с этой дамой там, в купе твоём,
Небось, всю ночь вы провели вдвоём?
- Какой?! Ещё ведь две другие были!
- Вот и попался! Значит, вчетвером
Играли в карты, может, даже пили?
- Зачем же сразу думать о плохом!
- Иль хоть разок ты вспомнил обо мне?
- Цель не забыл: купил тебе обновку.
И так всегда даю отчёт жене
Я, возвращаясь из командировки.

                Февраль 2020


Рецензии