Оле К

Не перещеголять тебе меня,
Ты плоть от плоти, я - кусочек неба.
Бессмертьем наполняется рука
И мчат вперед незримые планеты.
Ты создана из крови, я - из боли,
Свой лучший день сотрешь ты без следа.
Твои давно изучены все роли,
А мой удел - бессмертная судьба.
Сидим с тобой на краешке вселенной,
Ты взор свой робко обратила вниз.
Я буду помнить облик твой нетленный
Как чей-то в ночь укутанный каприз.


Рецензии