Аяйяй

Был цыплёнок Аяйяй
от рождения калекой.
И хлебнул он через край
в жизни горестей и смеха.

Главный среди прочих зол
фактор - жадность человека -
землю как паук оплёл.
Вот и стал птенец калекой.


Рецензии