Дочери

  Нашей маленькой дочери нежной
  Подбирали мы имя любя,
  Не Любовью, не Верой,- Надеждой
  Мы согласно назвали тебя.

  Твое имя для нас как знаменье,
  Ты нас к жизни смогла воскресить,
  Ты была просто якорь спасенья
  В тяжкий год,что пришлось пережить.

  Дни летят. Дочка, ты непременно
  Жар души своей нам отдаёшь вновь и вновь,
  Ты для нас навсегда неизменно
  Наша вера, надежда, любовь!
 


Рецензии