Интернетный бес

В интернет мужик залез,
Сразу рядом бес подлез!
Влезла баба в ноутбук,
Бес сказал: - Делам каюк!

И командует: - Туда
Посмотрите, господа!
А теперь сюда войдите
И полдня не выходите!

Гляньте, люди как живут,
Что они пьют и что жрут!
Сколько денег у кого!
А у вас нет ничего!

В этом случае давайте
Игры в деньги открывайте
И пока не будет куш,
Не срывайтесь с игр уж!

Всё сиди-иите и сиди-иииите,
В ноутбуки всё гляди-ииииииите!
Да заткните свои уши,
Чтобы ругани не слушать,

Когда вам вопят все-все,
Что вы чокнулись совсем!
Всех их нафик посылайте
И игра-айте, и игра-ааайте…

В этот вечер на закате
Вы уж станете богаты!
Ну а нет, так уж к рассвету
Деньги вылезут с инету!

А не вылезли, так дома,
Как вернётесь из дурдома,
Тут же компик открывайте
И в те игры вновь играйте!!!


(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии