И в любовном порыве

А с вами такое бывало?
Когда не находится слов,
И счастье снутри распирает,
И светит сквозь тело ЛЮБОВЬ!

И сил просто неимоверно
Прибыло и аж через край -
Когда тот, кто нёс собой верность -
Чудесное! что-то сказал.

Смотрю на тебя - слова слились
В единый поток нот поющих -
Из глаз моих света полились
Потоки задорно смеющиеся.

У нас сын, у нас дочь - мы с тобой одна песня:
Солнца свет и Луны стали звуком струны.
Из дали и близи ты послал мне навстречу
Милых песен все строки, и губы твои.

Я хотела всегда,
Я знала,
Я верила -
Что такого
Родного
Жизнь поможет
Найти.

Я смотрю на тебя :
Ты смеёшься - я тоже,
И в любовном порыве -
Тела заплелись!

20.2.20 (19)
7.2.7527


Рецензии