Остановившиеся часы

Мы своим чувствам снова лгали
Нужно было всего лишь,больше говорить.
Мысленно мосты за собою сжигали
И всё равно продолжали в месте жить.
Для счастья совсем не надо много
Лодка с вёслами ветер и паруса.
Но твоя засыпана была снегом дорога
В мою сторону смотреть не хотели твои глаза.

Припев.
Остановившиеся часы больше не завести
Кофе без сахара я не стану пить.
Если холод в сердце руку мою отпусти
Не нужно не за что,у меня прощение просить.

Маску на лицо,чтоб не узнали
Те люди которые хотят навредить.
Мы в друг друга словно стреляли
Бьющие сердца хотели остановить.
Мы могли летать у нас крылья были
Ключи от всех,закрытых дверей.
Мы были бы в месте если бы любили
В твоём бокале яд,хочешь пей.

Припев.
Остановившиеся часы больше не завести
Кофе без сахара я не стану пить.
Если холод в сердце руку мою отпусти
Не нужно не за что,у меня прощение просить.


Рецензии