Никто не разобьёт

Любовь прекрасна, к ней без памяти несёмся
В ней  жизнь сжигаем, ночи напролёт.
И если сами об неё не разобьёмся,
То нас уже никто, и никогда не разобьёт.
И вновь увидев, и влюбившись снова,
Пытаясь тщетно душу остудить.
Не в силах выдавить и половины слова,
Ты осознаешь что не можешь разлюбить.
Неоглянувшись, не посмевши задержаться,
В сердцах жалея что так глупо упустил
Эти глаза, что заставляют улыбаться,
Даже тогда, когда казалось нету сил.


Рецензии