Космические пираты 5

...в предыдущей серии: http://stihi.ru/2020/02/19/8662

Пурпурным кофе угостил,
Космическим и редким,
Он с самой дальней из планет
Её открыли предки

На ней плантации растут,
Под звуки «Macarena»
Наш капитан, который раз
Тайком глядит на Лену.

Девица явно под шафэ
И явно не простушка
Смущает капитана лишь,
Что дочкина подружка.

Наш капитан давно один -
Жена ушла к пирату
Девчонок селит на "Осе"
В отдельные палаты.

Девчонки целы хоть и стресс
Мандраж чуть-чуть у Ленки
А капитан тайком глядит
На Ленкины коленки...

Девица очень хороша
И дивно пахнет виски
Он для порядка заглянул
На Ленину прописку...

(Тут я конечно и хотел
Другую рифму к "виски",
Но этот стих не про котов
И точно не про киску)

Ну так о чём тут я писал?
Ах да, про капитана!
В палату девушкам несёт,
Он звёздного кальяна.

Елене очень хорошо
Пошёл халат военный
Лиловый, чуть выше колен
Ах, как прекрасна Лена!

Пиратов погрузили в трюм
"Оса" готова к старту
И капитан уже готов
К интриге и с азартом

Горит в кальяне уголёк
Елена дышит часто.
Катюша уже мирно спит
Тиха и безучастна...

Стартует движитель "Осы"
А вот и невесомость,
Елена скинула трусы,
А капитан наш совесть.

Объятья, пьяные слова,
Рука уж под халатом,
Вот это грозный ка-пи-тан...
Вот э-то Ка-тин па-па...

*****
Летит "Оса"на свой Уран,
Летит в организмах Лена,
Всё тленно в мире, но одно
Не тленно во вселенной...

Окончание следует
http://stihi.ru/2020/02/21/7531


Рецензии