Да пошли вы. Вши. Сослуживцы

Да пошли вы ..... .

Анджей Дуда шёл туда,
Зеленский оттуда.
У поляка, кумир Ирод,
У Вовки - Иуда.


Вши.

Не может шлюха, стать девицей,
Не летать курице орлом,
Гиена быть, не может львицей,
Пантера - не дружит с ослом.

Грибаускайте и Турчинов,
Кравчук, Кучма и Фарион,
Пропагандисты – коммунисты,
Линяют как – хамелеон.

Меняют мнения, идею,
Продали души за гроши,
Им не знакомо – честь имею,
Путин политик, они – вши.


Сослуживцы.

Ел с котелка, с ним вместе кашу,
Из одной фляги пили.
В полку, под городом Ирпень,
Мы в армии служили.

Домой я ехал на восток,
А друга - Львов встречал.
По сослуживцам, что на фото,
Я много лет скучал.

И вот судьба, нас вновь свела,
Под Горловкой в бою.
В его я дочку, не стрелял,
А он - ранил мою.

С крюком набитым на шеврон,
Стрелял он с миномёта.
Узнал знакомое лицо,
Смотря в прицел из дзота.

Ел с котелка, с ним вместе кашу,
Из одной фляги пили.
В полку, под городом Ирпень,
Мы в армии служили.


Рецензии