Запевная

В поле Лель поёт, рожь цветёт,
Ай, как месяц то взойдёт,
Так и полюшко, да раздольюшко,
Усыпет звёздами до зорюшки...
Лада - Лель поёт, ручейками льёт,
Да по камушкам , не ручьи, а мёд,
Будет песнь играть, будет день сиять,
Будет утро красное день на хороводы звать..


Рецензии