Сказал

Сказал нам как то президент,
Проворовавшихся посадим,
Но зелени эквивалент
Шепнул, а может всё уладим?
Но не делить же каземат
Тем, кто ворует миллиарды,
На каждого есть компромат,
Позвольте разыграть всё в нарды.
Коррупция и беспредел
Разделит люд честной на классы.
А кто остался ни у дел,
Возможно станет серой массой.
Проворовались, - не беда!
Программа ВЗГЛЯД давно закрыта.
Какая право ерунда,
Купили суд, и карта бита.
Ворью не ведома тюрьма,
А суд российский ведь гуманный,
Арест домашний, вот дела?
Нам не вернуть суды присяжных.
Ах, если б думу разогнать!
Сменить правителя России.
Чтоб землям вечно процветать!
Как при Союзе индустрии.
И вот богатая  страна
С запасом нефти и Сибгаза.
Не попадёт под жернова
Чьего то дерзкого приказа.
Пора бы саду здесь цвести ,
Мы заслужили лучшей доли.
И гордо головы нести,
А нам достались боль и горе.....


Рецензии