***

можешь пить вино, можешь крепкий чай
девочка, главное не скучай.

не кормись надеждами, себя не выручай
и ларёк свой с чувствами выключай.

не улыбайся, коль желания нет
скури подряд с полдюжины сигарет

плюйся смогом и скули от сердечной боли
добавив сверху пару анкеров алкоголя.

пиши корявым эти любовные на бумаге
пусть даже адресат пошлёт тебя после на хер.

не держи в себе, позволь им лететь свободно
куда угодно.

я знаю,трудно.
я знаю,больно.

ночь тем хороша, что снимает ограничения.
все лимиты на красивые слова и изречения.
но сегодня я пуста, сегодня во мне нет света
девочка, твоя улыбка - моё лето.


Рецензии