Окна RUS. ТА

С позиций
Силы
не стреляют -
только холостыми.

У России -
заметно
улучшается зрение,
когда её -
берут
за ухо,
и тыкают -
носом...

Самое солнечное
благополучие стране
обеспечивает - её
теневая экономика.

Запад никак
не может -
сдержать Россию,
которая никуда -
и не рвётся...

У демократии -
больше оправданий,
чем
у диктатуры -
даже обвинений.

Войны -
это алиби
только тех
политиков, которых
не осуждает -
даже История.

Покупательная недееспособность
народа -
не имеет
пределов...


Рецензии